Судьба ли..
радуга пляшет, в душе саднит гвоздь.
счастье, любовь, забота...зачем???
Стоит ли жить, или быт возьмет в плен..
дилемма людская в мозгу вечно крутится
зарабатывать деньги или счастьем мучится?!
Где эти грани-зла и добра, что делят судьбу,
но ломают всегда, вечно зигзагом
по натуре проходятся, и половинки-
редко так сходятся..где то витают они..
Во Вселенной..Тоскуют о счастье.
Но живут все как пленные..
Свидетельство о публикации №115040900240