Живу ради слова

Поисчерпались
силы.
В отлёт
уже пора,
Но есть
Моя Россия,
Где много
В ней добра.
Её герб
Двухголовый
Непобедим
И чист.
Перед правдивым
словом
В сиянии лучист.
Я собрала
все силы,
Хоть уж года
плохи,
Но для людей
России
Писать буду стихи.


Рецензии