сохраню

Огонь заставляет сиять
И он же сжигает до тла.
Но как же его унять
Когда уже нет тебя?

Когда уже нет тепла
Когда отградилась стеной.
Та ради которой жила
Надежда на мир иной.

Надежда,  построить мир
Только вдвоём с тобой.
Тысячи, сотни рапир
Вонзаются наперебой.

Терзают, на части рвут
И не остыть уже.
Я скоро уже уйду,
Но тебя сохраню в душе.


Рецензии