Елене

Жизнь, как сказочная пьеса,
Привела ко мне принцессу,
С Леной жизнь меня свела,
Чтоб исполнилась мечта –
Чтобы в жизни, как на сцене,
О любви я пел Елене,
И счастливый чтоб сюжет
Нас увлек на много лет!


Рецензии