О лето

О лето
Теплом не согрето
А звуком рояля
Упавшего дыма
От счастья
Сыграй мне три ноты
Три круга три жизни
Любовь как эмблема
Меня не спасёт
В зеленом спасеньи
Улыбки мечты
Рояля напевом
Арпеджио дли


Рецензии