Гусейн

В семье счастливой жизнь кипит,
Гюнель Первизу смех дарует,
Их долгожданный сын не спит,
Шалит, родителей волнует.

Гусейн, ребёнок их желанный,
Смышлён, красив, неукротим.
Он Богом им в подарок данный,
И Им же должен быть храним.

Ему ещё нет двух годов,
И слов, пока что, он не знает,
Но мама его так считает:
Ей для любви не нужно слов.

Взгляд крошки полон неги, ласки,
Прелестны губ его движения,
А удивительные глазки
Как звёзды светят, без сомнения.

Шумит весёлый карапузик
И восхищает папин взгляд,
Его зовёт он нежно – Гусик,
И малышу безмерно рад.

Я молодой семье желаю
Здоровья, счастья, долгих лет,
Стишок на память посылаю,
И поцелуй свой ему вслед.

09 апреля 2015 г.


Рецензии