Любимая, прости!
Так много нежности и ласки,
Порою избегал огласки –
Берёг их свято и в душе держал.
Так, вереницей годы пронеслись
И прожито почти полжизни.
На зависть недругам и ближним,
Мы чувства наши от невзгод спасли.
Не думая, что ждёт нас впереди,
Трудились и детей растили…
Друг другу мы давно простили
Ошибки, что могли нам навредить.
Любимая, прости! Я задолжал
Тебе и нежностей, и ласки…
Хоть жизнь нам преподносит встряски,
Но мы живём, Любовью дорожа. О4. 1970 -2010гг.
Свидетельство о публикации №115040902267
Любовь Гаус 10.04.2015 14:44 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 10.04.2015 18:28 Заявить о нарушении