Мужчине нужно ехать на восток
Окучивать сибирские просторы,
Ему наверно, просто невдомёк
Что обрекает женщину на горе.
Кладёт её под всякого теперь,
Как тот моряк, что умотал в загранку,
Наткнётся он на запертую дверь,
Когда придёт из рейса спозаранку.
А ведь была отличная жена,
Уютная, домашняя, родная,
А может, в этом есть его вина,
Но он пока о том ещё не знает?
Свою жену не нужно доверять
Ни другу, ни начальнику, ни брату,
Он назовёт её, быть может, бл*дь,
Но ведь она ни в чём не виновата!
Оборвалась единственная нить
Что связывала женщину с мужчиной,
...И Украину не хочу винить,
Наверно, был и повод и причина.
Свидетельство о публикации №115040902256
И вот тут Вы правы. Удачи Вам, дорогой.
Нюша Анисимова 01.05.2015 23:07 Заявить о нарушении
Всякий народ достоин своего правителя.
Валерий Шульц 03.05.2015 18:24 Заявить о нарушении
Нюша Анисимова 04.05.2015 07:10 Заявить о нарушении