Я, нигде, тебя не буду искать
Нас судьба, с тобою, отыщет.
Приведут две дорожки - в одну.
И вдвоём мы, с тобою, пойдём.
Звёзды будут нам ярче светить.
И луна нам укажет - наш путь.
Солнце греть будет снова с тобой.
И сердца будут в такт трепетать.
Нас с тобой поведут под венец.
И укажут - счастливый наш путь,
Но, а мы - это, вместе, пройдём.
И вдвоём мы в ту сказку войдём.
Звёзды будут нам ярче светить.
И луна нам укажет - наш путь.
Солнце греть будет снова с тобой.
И сердца будут в такт трепетать.
Обручимся с тобой - навсегда.
Будем, нашу, любовь охранять,
Чтобы, даже, коварный наш враг.
Нас не смог разлучить - никогда.
Звёзды будут нам ярче светить.
И луна нам укажет - наш путь.
Солнце греть будет снова с тобой.
И сердца будут в такт трепетать.
Свидетельство о публикации №115040902250