в плоскости жизни

Как кнопка,унитазного бачка,
Ты мне порой необходима.
Когда в хмелю берёт тоска,
Нажать и смыть чего скопилось!

Всего,того чего приснилось,
В доме каменном живя"...
И что с душою получилось...
Когда в тебя влюбился я!

Ты обожала в жизни роскошь,
Ты обожала кабаки...
Рисуя в жизни одну плоскость...
Где остались мы одни!


Рецензии