Час за часом
Полная боли в каждую секунду времени
Жизнь...
Час за часом,
День за днем,
Год за годом...
Солнце и луна, заклеванные до темени....
Сердце и разум - вне пространства и времени...
А завтра или через много лет,
Когда померкнет в глазах свет,
Вся твоя жизнь будет подобна мгновению вспышки...
Посмотри на ушедшие годы?
Все твое прошлое сегодня лишь тонкая ветка вишни!
И я с трепетом ношу в себе
Мучительную боль Свободы.
Ослепленные небосводом,
Окаймленные горизонтом,
Между небом и землей
Между Адом и Раем,
Между жизнь и смертью...
Боже, - только Тебе мое отчаянье!
Свидетельство о публикации №115040902231
Ваха Докаев Шалавдиевич 09.04.2015 13:59 Заявить о нарушении