две стороны Луны

Молчание
как обратная сторона
Луны
оно уместно и прекрасно
но только там
где все его условия
соблюдены
и если молчать
где необходимо высказаться
оно превращается в монстра
что съедает тебя изнутри
и потому молчать и высказаться
или спеть душу свою
две стороны Луны
в Гармонии
все мы равны


Рецензии