пожелание на удачу

Не думайте о прожитых годах,
И не бросайтесь просто так словами,
Пусть мысли ваши не уйдут ко дну,
А будут мчаться по волнам,под парусами

Пусть в вашей жизни будет только смех,
Ни капли горести ,разлуки и утраты,
Пусть в жизни вашей будет человек,
Где былиб вы ему всегда так рады

И маленькие лучики тепла,
Вам душу нежно,нежно согревали,
И звезды в полумрачной тишине,
Дорогу вам по жизни освещали


Рецензии