Люблю

Люблю укрыться покрывалом
И прошептать - Фиделю Кастро
Пускай приснится только счастье
А мне милей всего луна
Ди джей играет на гармошке
С пустыни легкий дым апрелем
Весны рассветом, несогревом
Я так люблю его встречать


Рецензии