Мы те - из времени хрущёвок...

Мы те - из времени хрущёвок,    
Фиделя, Элвиса, Сонгми, 
И не валютных шалашовок
За коммунальными дверьми.
Мы те - из времени «Агдама»,
Дешёвой закуси за рупь,
Цветаевой и Мандельштама,
Что звали нас куда-то вглубь.
И мы, зачем-то мы умнели,
И мир вкушали на разрез...
Мы много спорили о цели,
Не ведая, что лучше без...


Рецензии