Старость

Давнюю  юность
зрелости пройденной след
время стирает
с хладным бесстрастьем зима
ложе готовит ко сну...


Долгие    зимы
уносят  яркие сны      
в область  забвенья


Клубки и спицы
одно и тоже весь день
нечем заняться

Дом    одинокий
новая  жизнь  у  детей
редкие гости

Блеклы надежды
прошлое  будто туман
слабое зренье


Рецензии