А знаешь.. , как-то наплевать
...И уста мои будут нежными..,
... Я шататься посмею бессовестно
У подножия огненной осени.
Вайлет deRoss zi O.fon Devil
Аньке......единственной
и Неповторимой...
А знаешь... как-то наплевать:
Что у тебя была любовь ко мне,
Что ты меня любила...
Быть может это было лишь во сне..?!
А ты проснулась... и забыла?
Забила ты стальную дверь
Блестяще-медными гвоздями
И не пробиться мне теперь
К тому,что было между нами.
А знаешь как-то наплевать:
Ведь я люблю тебя,как прежде,
И гвозди в сердце я ношу,
... Как будто в радостной надежде.
Как ни крути - ведь ты на свете есть,
Пусть для тебя я - свет постылый,
Пусть издалЕка, но благая весть..,
Пусть когти в сердце мне вонзила.
Любую боль перетерплю
Пока любовь жива на этом свете,
Тебя я милая люблю,
Как идиот,... с большим приветом.
Умом поганца не понять,
И с подсознаньем что/то вышло,
Прошу меня таким принять-
Помеху - между нами дышло.
Не любишь ты меня, так что ж..?!
Не надо на судьбу кивать,
Ты сердце бедное не трожь,
Пусть на него тебе плевать.
Кого ж любить..?!
Ведь ты на свете есть!
Возможно ... даже не убудет,
Но вновь придет весна,придет рассвет,
... И сердце бедное разбудит.
Кого ж любить..?!
Ведь ты на свете есть.
И сердце маленьким щеночком
Ласкаться будет и любить
За странной гранью ,в виде точки.
И знаешь ... как-то наплевать:
Что ты меня совсем не любишь,
И что не будешь горевать..,
И равнодушием стылым губишь...
Я знаю - ты на свете есть,
И вновь веду я корабли,
И пусть ветра,и пусть врагов не счесть
У берегов оранжевой Земли.
Пусть сердце бешено стучит,
Его ведь трудно разорвать,
Вон сколько в нем гвоздей торчит..,
А мне и в правду наплевать.
А если и погибну я,
У врат неведомой Земли,
К тебе придет душа моя,
Мои цветные корабли...
А сердце,что любви полно,
Неведомое существо, что в виде бочки,
Положит в склеп,
И будет слушать, как оно
Сквозь космос шлет вот эти точки ... ....
. .. .............. .... ........... ... .....
Маг Рун
Свидетельство о публикации №115040902153