Экзистенциальное - никуда от него

Забудется. И честь свою мы ставим выше, и гордость превозносим до небес,и чистоту свою терять боимся... Но миг придет, не спросит память, ВДРУГ, навалятся воспоминанья комом снежным, задушат вас до крика шепотом из уст. И понимаешь: честь, конечно, - важно, но, может быть, тогда бы, все же, вдруг?
    А может, уступив своей гордыне,мы автору судЕб в подарок - козыря? И, не желая, новый файл сложили,  тепло отдали Автору, себя губя.


Рецензии