Конец страстной недели. Начало конца
В церквях, друг другу омывают ноги.
Скрывая ложь, пороки и изъяны
И, демонстрируя смирение, перед Богом.
Но, это только пошлый фарс, дешевка.
Гордыню тешат, позабыв про страх.
В одеждах из парчи и шелка,
Ведут, стада тупых, в позор и крах.
Не думая о смысле и о сути.
Поправ добро и насаждая злобу.
Уже стоят на страшном перепутьи,
Где две дороги. К бездне или к гробу.
Их выбор не велик и неизбежен.
Но, путь , они себе избрали сами.
Спаситель, благами людскими не изнежен.
К нему в душе дорога, а не в храме.
Давно, ложь пропитала ядом, души.
Нажива, алчность - вот людские боги.
У тех, кто Жизнь попрал и веру рушит,
Не может быть к спасению дороги.
Их добродетель, на поверку, лжива.
Мерзки деяния и мерзко фарисейство.
Торгашество, гордыня и нажива,
Их смертный грех и гнусное злодейство.
Спаситель без креста (украли даже крест),
Вновь предан ради похоти и блуда,
Страданья терпит вновь, не пьёт, не ест…
Но, не прощен теперь уже, Иуда.
Как будут не прощенными и те,
Кто, веры не имел и сострадания.
И будут все распяты на кресте,
За причененные обиды и страдания.
А те, кто поклоняются луне,
Не ведая истоков мироздания,
Спалят, носителей крестов, в огне.
И сами сгинут в муках и рыданиях.
Священный Камень, вовсе не защита.
Его предназначение не в этом.
Извращено людьми всё и забыто.
Он, лишь хранитель знания и Света.
Как попугаи, повторяя фразы,
Не истину ища, а лжеучения,
Всё человечество, утратив разум,
Так и не поняло своё предназначение.
Грядёт, из Вечности, разящий меч.
Для человечества не будет оправданий.
Тем, кто Спасителя, не захотел сберечь,
Не избежать заслуженных страданий.
Агония продлится тридцать лет.
Три года будет длиться Страшный суд.
У человечества теперь защиты нет.
Не пожалеют. Не простят. И, не спасут.
Свидетельство о публикации №115040902123