Небо - озеро, вода
На земле одни ступени
Пожелтевшие качели
Сигареты без конца
Клину клин, небесный дым
И расторгнуты объятья
Каплей тоника на платье
Каплей зимнего огня
Бес лукавый меня водит
По мечтам и по слезам
Как котенок небо ближе
Там же - озеро, вода
Свидетельство о публикации №115040902117