Птицы в клетке Басня

                Птицы в клетке

                Басня

                Слякоть утром, в полдень лужи,
                Высох к вечеру асфальт,
                К Пасхе, будто, сникли стужи
                И скворец звучит как альт,

                Любит песни, в небе кружит,
                По земле идёт как франт,
                Церковь облетел снаружи,
                Будет каждый в ней богат,

                Есть проблемы с медициной,
                Транспорт ночью кое-как,
                В Арктике, с небес на льдины,
                Прыгнул воинский десант,

                Жизнь, конечно, дорожает
                И зарплаты не растут,
                Только каждый точно знает,
                Птицы в клетке не поют.

                09.04.2015г.


Рецензии