Ах, этот милый Стерхостан...

 Ах, этот милый, Стерхостан...
 Вся жизнь в нём-под прицелом силы...
 Здесь очень мало светлой лиры...
 И проза лозунгов мертва... 

 Здесь в новостях одно и тоже...
 Слова без смысла и любви...
 Корреспонденты-заводилы...
 Ведь в головах у них ключи...

 Арена цирка,- не театр...
 И дрессировщик-главный стерх...
 На лапы встал-тебе конфету...
 Ах,этот милый, Стерхостан...

 
 

 


Рецензии