Все чаще в прошлое нас тянет
Где юности остался след.
Давай, друзей своих помянем,
Которых с нами уже нет.
Они ушли в последний путь,
Откуда больше нет возврата.
А мы - живем, мы еще тут -
Как не хватает вас, ребята!
До боли просто не хватает:
Рукопожатий, слов, улыбки...
Кто испытал, тот понимает -
Все в мире призрачно и зыбко.
Вновь над землей встает рассвет,
Без вас мы привыкаем жить.
Но память прошлых светлых лет -
Нам до последних дней хранить!
Свидетельство о публикации №115040902068
Сергей Громыко 11.06.2023 06:48 Заявить о нарушении