Самым маленьким

Маленький хвостик бегает за мной
хорошенький и  хрюкает
-Кто это такой?  Хрюша!
Назовём его хрюшей - барборюшей
-Ладно ребятишки?...Да!да!да!

Косолапый жёлтенький топает за мной
Ути ути ути  ути...
позовём его  с собой...
-Кто это такой?  Утёнок!
-Назовём его мы как?
Ути-мути, ути-мути.

Храбый, яркий, звонкий
бегает кричит -ку-ка...ку-ка ку-ка
- удайте - кто это?
кукареку.у.у! кукареку-у-у!
Да, петушок это...и- назовём мы его как?
Кукарешка-ку-ку! Кукарешка-ку-ку-ку!

А теперь все вместе!
Ути-мути, ути-мути
Барборюша хрю хрю хрю
Кукарешка кукарешка
кукареку...ку..ку..ку !


Рецензии