не конец

В его наушниках и футболке
нашу общую группу ночью
нечто между роком и фолком
когда то ее стонами так неосторожно

не попадая в бит ни на секунду
не слыша порой голоса Тома
я тебя никогда не забуду
и тех дней когда ждал у дома

тех дней которые прожили
тех минут когда руками в спину
до царапин ,что сейчас как мины
лишь бы все не уничтожили..


Рецензии