С ягодами горя вперемешку

У могилы друга - куст калины
С ягодами сочными зимой.
Похоронен я на Украине
Заживо. Воскресну ли весной?

Свиристель мою печаль клюёт
С ягодами горя вперемешку.
Куст калины снова расцветёт
В этой темноте души кромешной.

Кровью наполняются плоды
Осенью, чтоб в зиму рдеть на ветках.
Сколько ж на моей земле беды
Если счастье в этом мире редкость?


Рецензии
А беды как воды...

Ольга Сафронова Таганрог   28.04.2015 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.