Познанье обдувает ветер!

Познанье обдувает ветер!
Сравненья строят мысль мою.
Нет боле краше,чем на свете,
Когда любимой взгляд ловлю.

Она изысканно приятна!
И величава речь её.
Поступки с выходками сладки.
В гармонии всё торжество!

Ведь каждый день,как будто праздник!
Когда со мною рядом ты.
Ребёнок,пусть всегда проказник,
Он не боится высоты.

Рискуя, делая ошибки.
Приятен мне этот урок.
И повинуясь, как мальчишка.
Любви моей не выйдет срок.

То торжество,которым полно,
Любовью выпуская свет.
Оно! То счастье,так огромно,
Что нету слов, ответов нет.

Как трудно описать те чувства,
Которые горят во мне
Не проще ль,будет улыбнуться,
Ища тот взгляд её во сне.

Что делает со мной природа?
Давая испытаний плуг.
Стою я долго у порога.
Пусть улыбнётся милый друг.

Она на столько непомерна,
Меняясь как хамелеон.
Стирая мысль мою бесследно.
Забрав себя в другой вагон.

Командный голос её мутит.
Она не может быть собой.
Тем самым, просто себя глупит,
Я для неё всегда чужой.

Любовь! Такая сила мысли.
Как будто в клетке жизнь моя.
Держать свой дух с душою чистой.
Трудясь с собой день ото дня!


Рецензии