Я сплю ещё...
А за окном, резвится вьюга.
Всего неделя до весны,
Но в снежной пелене округа.
Ещё томится снег в лесах,
На лапах ельника густого.
Мохнатый иней на кустах,
Но всё уже к Весне готово.
В рассветном зареве огня,
Проворней на лету вороны...
И слышно уж в разгаре дня,
Капелей первых перезвоны!
Свидетельство о публикации №115040902003
Людмила Гольцова 16.03.2021 15:25 Заявить о нарушении
Владимир Липовский 24.04.2021 07:57 Заявить о нарушении