Отчаяние

Как то всполохами отчаяние,
И мне кажется я схожу с ума
Разбудило утро нечаянно
Ото сна.

И сегодня на душе так горько
Словно выпила удушливый яд.
Ну и подумаешь, - скажут люди.
Главное - что ты счастлив и рад.

Эта тонкая нить притяжения...
И проклятый дурацкий день.
Мне ругаться совсем не свойственно,
Но скажи же мне кто эта тень,

По утру что меня пробуждает,
И глядит на меня день за днем.
И кого я ищу, не зная,
Может это всё было сном?

Вечер вдруг накроет мне плечи
Одиночеством и тоской.
Я потеряна будто на вечность,
Где любимый, желанный мой?


Рецензии