Мы были вместе
(Но это помню я с трудом),
И страсть, та что была вчера,
Сегодня стала просто льдом.
А лёд водою обернётся.
Вода уйдёт, уйдёт в песок.
Уснёт любовь и не проснётся
Пока я буду одинок...
Я как о чём-то о далёком,
О дне вчерашнем позабыл,
И, словно в омуте глубоком,
Печаль разлуки утопил...
Свидетельство о публикации №115040901941