ху

***
ху
ка
ка
ка
моя душа-двойник расправилась
кью
кью
кью
пью пью пта пташкой клю небо
ка
камень в гру гру груди
при при прижимает к зе земле к к к
пта пташке меша мешает оторваться
оторваться рваться ться ться
взорваться вы высвободиться ться
из ка каменных оков сах ах
и
и
и к луне лу к то тоут тот
ах
ху
ху благор од одное ху
начи начинаем раскручиваться
хау дикси ться ться
выбег выптах выпарх
вспорх вспорх
в спор не вступать
пать пать
не спать зреть зрить бдить
едрить
ху благородное ху
вспах взрыд взлёт
бдень бдень динь
один един втень вдень встань сень всклень
ху тарх тсарх стах старх
смех смог тот начинаем отсчёт
дуат не трусь средь сердц
црна церн бозон хиггса гора
анубис аупут амон
прах птах
вспорх

9.04.2015(07–18), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии