***

Когда у тебя плохое настроение,
Одолевают грусть, депрессии,
Наваливается на плечи тоска,
И ничего не хочется делать
Ты просто включи музыку,
И начни двигаться.
Танец развеет тоску, и грусть
Зарядит тебя энергией на весь день,
И не важно какого ты возраста,
И на каком языке ты говоришь
У танца язык один
Он прост
В нем нет границ и ограничений.
Чувствуй музыку,
А тело за тебя все скажет
Выразит все твои чувства и эмоции,
Которые можно понять без слов
Танцуй везде и всегда
В любую погоду,
И жизнь будет всегда прекрасной,
А хорошее настроение придет само.


Рецензии