Полярный десант

Белая пустыня...
Мирный наш полёт.
Прыгаем мы в бездну,
Мороз щёки жжёт.

В облаках купаясь,
Мы парим с тобой.
Рядом мой товарищ,
Друг мой боевой.

А под нами льдина,
Приземления ждёт.
Плавает, дрейфует,
Как белый теплоход.

Ветер нас щекочет,
Нервы, как струна.
Но десантник сможет,
Смотрит вся страна.

Нам задачи эти,
Знаю по плечу.
За Россию нашу,
Подвиг совершу.

И парит десантник,
В белых облаках.
Он ведь русский парень,
Водрузит наш флаг.


08.04.2015

Посвящается высадке российских десантников на дрейфующие льды в Артике.


Рецензии