Хочу...
1.
Хочу рыдать в твоих руках.
Хочу страдать от наслажденья.
И быть дождинкой в облаках,
Срываясь вниз от изможденья.
Хочу взойти, как тот росток,
С листвою изумрудно нежной.
Чтоб не увял любви цветок,
И радовал порою снежной.
Хочу взойти, как тот росток,
Что б не увял любви цветок.
2.
Хочу Боготворить любовь,
Она не разделима с нами.
И не найдя от счастья слов,
Молю судьбу под образами.
Раскрою я своё окно,
И настеж распахну я двери.
Ветрам назло, дождям назло,
Я от любви своей хмелею.
Раскрою я своё окно,
Ветрам назло, дождям назло.
Свидетельство о публикации №115040900185
Граф Виктор Воронцов 27.04.2015 18:40 Заявить о нарушении