Пасха 2015

Неласковая нынче Пасха,
Весны не видна красота…
Тяжёлое Воскрешение
На этот раз у Христа…

Он ежегодно готовый
Нести на Голгофу крест,
Чтоб люди сменили гром пушек
На сладостный Благовест.

Воюют друг с другом славяне,
Растёт частокол могил…
Так что ж ты, Господь Великий,
Им разум не воскресил?!

Гибнут мирные люди
И дети, не знавшие грех.
Зачем же, Господь, ты терпишь
Разгул сатанинских утех?!

Мир стонет на тонкой нитке…
Пусть чудо ж свершится чудес!
И, чтоб на «ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ»,
«ВОИСТИНУ МИР ВОСКРЕС»!

2015г  9 апреля


Рецензии