Желанным утром...

На… И расцветёт бутон любви... Нежный Ангел –Эли
http://www.stihi.ru/2010/05/25/4844

Все окна настежь, в вешний сад, к заре рассветной.
В чудесный утра аромат прохладным ветром. —
Беги в предутренний туман, на чувствах смелых,
В цветущий нежностью дурман на ризах белых. —
Рождать два огненных крыла, как в доброй сказке. —
Парить и чаять как весна, меняет краски,
Над жизнью, в прелести любви, с высот Венеры. —
В невинность, в таинство зари, в губах несмелых. —
Коснись той девичьей груди, сжигая сердце.
Желанным утром, к ней явись, —
                Единоверцем!

   


Рецензии