Откройте окна, солнце светит

Откройте окна,солнце светит
Весенний запах,аромат
Сирень цветущая смеётся
Теплу,конечно каждый рад.

Синички в поле пролетают
В лесу соловушка поёт
Красиво всё красой сияет
Калина красная цветёт.


Рецензии