076 - С тобою входит свет...

                ***
С тобою входит свет! Какое песнопенье!
С тобою входит свет… Качается, дрожит…
Я прогоню весь мир, ведь на моих коленях,
Взволнованно дыша, весь этот мир лежит.

И волосы ласкать, и складывать в копилку
Твой шаг, и взгляд, и стон. И скрип двери… - О, нет!
Я – одинокий пес. Ты - Золушка с бутылкой.
Ты просто вносишь свечку. Вдруг выключили свет.
                ~~~
                05.03.2004.


Рецензии