В белом городе, сказочно-снежном

В белом городе, сказочно-снежном
Повстречаюсь с Любовью, Надеждой
Мне бы Веру лишь только найти
И мечту навестить по пути....

У любви попрошу я, награды
У надежды душевной отрады
Ну а веру не буду просить
Потому что смогу я простить

Так и будем гулять мы под снегом
В милом городе - сказочно белом
И мечту навестим по-пути
Лишь тебя, остаётся найти...

09.04.2015


Рецензии