Блоку
Но будут вечно: "...рябь канала,
аптека, улица, фонарь".
И грань холодного кристалла,
Холодная, пустая зала.
В окне – заснеженный фонарь.
И позолота вся сотрется.
Истлеет олово и сталь.
Лишь неизменным остается -
Проем окна. Луна крадется.
Аптека, улица, фонарь.
Летящих писем откровенья,
Январь начнет с нуля легко.
И жизни светлые мгновенья,
И чудотворные коренья
В парное бросит молоко
К окну приникну, осторожно
Рисую на стекле, как встарь -
Все есть и будет. Все возможно!
Нарисовать совсем несложно –
Аптека, улица, фонарь.
Свидетельство о публикации №115040901740