Брошу всё

Брошу всё. И будь что будет.
И от серых, скучных будней
Убегу я в поле, в лес,
Где деревья до небес,
Где трава стоит по пояс.
Ни о чём не беспокоясь,
Поброжу-ка в тишине.
Ветер что-то шепчет мне,
Шевеля деревьев кроны.
Вижу мир вокруг зелёный,
Синий, красный - разноцветный...
Подкрадётся незаметно
Отчего-то к сердцу грусть -
Я домой тогда вернусь...


Рецензии
Всё бросить невозможно: слишком оно большое.
:)

Иван Радион   08.02.2017 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.