Нет счастья дороже, чем это... август 2008 года
Смотреться в твои глаза,
То грустные,то смешные,
Я много отдал бы за…
За эту «святую» улыбку,
За этот чудесный взгляд,
За эту походку и зубки,
Что так в темноте блестят!
За ночи,с тобой не вместе,
За томную,с выдохом речь,
За эти прекрасные волосы,
За смелость открытых плеч!
О том что вздымается ниже,
Не мог не «подумать» поэт,
Прекраснее этих округлостей,
Не видел я,да и нет!
За этот животик девчоночий,
За бедер покатый стан,
За ножек таких изумительных,
Что я иногда ласкал!
Увы я ласкал их в фантазиях,
Воочию не довелось,
Останешься ты не целованной,
Как добрая фея из грез!
А поступь легка,как в историях,
Написанных в старь про богинь,
И ручки ,нежнейшие ,милые,
И думаешь-ты не один…
Не будешь ты гладить бережно,
В объятьях своих сжимать,
Не будешь будить поцелуями,
И «кофе» в постель давать!
А будешь ты мучиться с мысолью,
Что нет у тебя ее,
Не хочет судьба разлучница,
Дать шанс осчастливить ее!
Свидетельство о публикации №115040900172