Увы
Увы, я не драматический актер,
Что на сцене меняет роли,
И в жизни я не так ловок и хитер,
Чтоб обходить капканы и неволи
Увы, я, такой как все вокруг
Чьи судьбы впитывают стены,
Где нет значения к слову «Друг»,
А любовь - шальные игры…
Как можно в таком саду цвести?
Череда вопросов становятся в ряд,
Я мне в этом театре- жизни
Сыграть бы Гамлета хоть раз…
09.02.
Свидетельство о публикации №115040901715