Там... - во бездонности тебя...
Река и берега...
И воздух...
И дыхание моё...
И слов,..
и музыки касанье ...
И поутру - восход...
Зерно взошло...
Там...-во бездонности тебя...-
мерцанье глаз ...
И блики на стене...
Руки тепло...
И бесконечность лет...
И бесконечность нас...
Мгновенье...- замерло...
Лишь ветвь... настойчиво...
стучит в окно...
09.04.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115040901710
Анна Ртищева 2 09.04.2015 13:19 Заявить о нарушении