Вот и дождалась я встречи
Здравствуй,весенний лужок!
Сводит от радости плечи.
Как ты,мой милый дружок?
Солнце игриво и ясно,
тучки прогнав на восток...
Краски добавило красной,
на деревянный мосток.
Хочется бегать по полю!
Косы,как встарь,расплести...
Выпустить чувства на волю,
И свою душу спасти!
Свидетельство о публикации №115040900170
И свою душу спасти (от боли? на природе, воспоминаниями, согласен)
Спасибо. Очень понравилось. С уважением.
Комбатов 17.04.2015 23:25 Заявить о нарушении