Нигде

Ощущение отсюда:
http://www.stihi.ru/2014/10/09/1031

Там, в далеком Нигде, каплями по воде будет стучать день. Музыку не задень мыслями о вчера. Скажут, когда пора...
Кто-то уйдет  с утра, кто-то поймет что прав был в девятнадцать лет. Было "вчера" и нет.  Слова лиловый цвет вылился на паркет и перепачкал хвост кошки или кота. Чудо и пустота рядом, через ладонь. Выбери, но не тронь. Слышится смех ли... Стон...
Быть сразу с двух сторон нам не дано.
Окно - рамка для солнца, но...
Ветренно за стеной.
Холодно быть одной. И одному...
К чему это всё?
Не поймут многие. Да и пусть. .. Лишь бы сирени куст в мае зацвел опять...
Гулко.  Устала.
Спать...


Рецензии
Красиво переданы чувства тревоги и одиночества.

Валентин Брилев   09.04.2015 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Валенька)

Анна Ромашкина   09.04.2015 12:31   Заявить о нарушении
какая красивая тревога! какое прелестное одиночество!

Просто Клава   09.04.2015 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.