Я заплутал
Рябит в глазах: вдох, выдох - этажи.
Когда последний раз гулял я по лесу
И видел в паутинах миражи?
Зачем мне новенький пиджак с иголочки
И "Мерседеса" фирменный капот?
Укрыться б ветками душистой ёлочки,
Что ярче баксов зеленью цветёт.
И нет опасней дружбы с кофеманами,
Гипертония бесится в висках.
И чем набиты доверху карманы их,
Что под глазами старостью висят?
Да, я - не "Тот" и не похож на ибиса,
Сам удивился б, если кто - загнул.
Я тот, который разменяет Ибицу
На дым костра и дружеский загул.
Я заплутал, из омута как выбраться,
Найти решение, узнать ответ.
Купить трамвай, другого - нету выбора!
До севера, бесплатно же, - билет.
Свидетельство о публикации №115040901690