Там, где врачи бессильны...
Там не помогут примочки, таблетки, повязки, бинты...
Там, где врачи бессильны, не скачет температура.
Там бегает дочка, сыночек. По праздникам дарят цветы...
Там, где врачи бессильны, шепчутся вслед: "Счастливые!"...
А в шумном уютном доме незримо тоска живёт...
Там, где врачи бессильны - там завтраки суетливые,
Там на ночь требуют сказку, и мама сказку - прочтёт.
Там, где врачи бессильны - сквозь сон бессвязные речи.
Там жизнь протекает тихо, на части душу дробя...
Там, где врачи бессильны, дрожат вновь сутулые плечи...
Врачи там, увы, бессильны: болезнь стала частью тебя...
9 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115040901678