ДРУГ
Остались мы с тобой - ты да я,
В этом «МИРЕ» где все так зыбко.
Ты же знаешь, что жить не так-то просто,
Но когда ты рядом становится легко,
И частенько ты ко мне заходишь в гости,
Хоть в горе, да и в моменты радости,
Когда тебя я осушаю, не замечаю все вокруг,
Эх, мой «сорокаградусный» друг… ; )
19 ноября 2009г
Свидетельство о публикации №115040901661