Куда же мне до поэта?
Пишу я строки как могу,
И по-своему вижу рифму,
Может, не понятен я никому,
Хоть дочитайте, то, что внизу,
Стараюсь подбирать все по смыслу,
Красиво рисуя, то, что я вижу,
Но порой мне не хватает просвета,
Но куда, же мне до ПОЭТА?
Что лирой своей пробуждает УМА,
и так красиво рождает СЛОВА,
что в каждой букве много ПОРЫВА,
И столько эмоций в них зарыто,
А у меня перо заменяет ручка,
Да и скомканная тетрадка,
А в место опиумной настойки,
Тушу сигаретные окурки,
Где еще в дыму пропали мои музы,
Я ведь ни как они, гении-виртуозы,
А простой босяк полоумный,
Непонятный, трудный и грустный,
Пьяный и слегка накуренный,
Ну, куда же мне до любви НАРОДНОЙ,
Когда моя печка стала холодной,
Когда работу мою заменяет диван,
Да еще этот голубой, синий экран,
Что делает из нас «дураков»,
Превращая обратно в дешевых рабов,
А мы плетемся как стадо баранов,
Не избавляясь от застарелых шрамов,
Зачем так написал?- сам не пойму,
К чему-то определенному прийти не могу,
И от этого мне становиться невмоготу,
Куда же теперь мне до ПОЭТА?
Ведь иногда катаю так славно,
Во всех парах, раскрывая суть,
А порой такую вот муть……..
- Может, во всем виноват синий экран?
19 февраля 2010г.
Свидетельство о публикации №115040901652
Александр Рывин 09.04.2015 07:10 Заявить о нарушении